Offroad

Unsere Offroadsaison beginnt meist Ende März mit einem großen Arbeitseinsatz und der Instandsetzung der Strecke vom Vorjahr.
Ist das Gelände und der Fahrbahnbelag fertig, können Vereinsmitglieder jederzeit auf das Gelände zum Fahren. Größerer Treffpunkt ist meist sonntags ab 13 Uhr, dann verabschieden wir die Woche mit anständig Dreck und Spaß.
Gastfahrer sind natürlich auch immer willkommen,
allerdings muss vorher eine Absprache erfolgen. Meldet euch dazu über Kontakt auf unserer Homepage ,da das Gelände nicht frei zugänglich ist.
Mindestens einmal im Jahr findet ein Freundschaftsrennen statt, an dem jeder teilnehmen kann. Für Tipps, Tricks und Ratschläge stehen wir immer zur Verfügung.
Neueste Info’s und Daten gibt es unter “Veranstaltungen” und “Kalender”.

Wenn ihr also nicht mehr auf der Wiese alleine hin und her fahren wollt, oder Hilfe bei euren Fahrzeugen braucht, dann meldet euch und kommt vorbei.

Insgesamt waren 25100 Besucher (135756 Hits) hier!